Nos huiles Précieuses sont 100% pures et naturelles, vierges, de premières pression à froid, sans aucun solvant chimique.
Our Precious oils are 100% pure and natural, virgin, cold pressed without any chemical solvent.
Origine : Maroc
Partie utilisée : l'Amandon
Origine: Morocco
Part used: Almond
• Protège les peaux sèches
• Régénère
• Cicatrise
• Protects from dryness
• Regenerates
• Heals
ARGAN
ARGAN
Argania Spinosa (Sapotacées)
Argania Spinosa (Sapotacées)
Ingrédient phare et base hautement concentrée de l’ensemble de nos élixirs, nous portons une attention particulière à la qualité d’excellence de cette huile précieuse. Nous l’importons directement auprès de producteurs locaux des sites protégés du Sud Marocain.

Riche en vitamine E et en insaponifiables, l’huile d’Argan est réputée pour ses propriétés nourrissantes, régénérantes et restructurantes. Son pouvoir anti-oxydant compense en profondeur la dénutrition de la peau. Utilisée depuis des siècles par les Berbères de l'Atlas pour ses propriétés thérapeutiques et cosmétiques, l’huile d’argan provient du fruit de l’arganier, une noix qui renferme des amandons. Nous exigeons de nos partenaires locaux la meilleure récolte et la sélection des noyaux de première qualité. Notre huile d’Argan est uniquement extraite par pression à froid.

Par sa composition exceptionnelle avec 75 % d'acide gras insaturé et sa richesse en nombreux actifs (stérols, composés phénoliques, vitamine E (deux fois plus que dans l’huile d’olive), caroténoïdes…), notre huile vierge d'Argan, nourrissante et raffermissante, possède à la fois une action régénérante et cicatrisante extraordinaire au niveau de la peau, utile pour protéger les peaux sèches, abîmées et sensibles, mais aussi des propriétés antioxydantes pour des soins anti-âge et raffermissants.

A leading ingredient and a highly concentrated base used in all our elixirs, this precious oil boasts a level of excellence that we are very proud of. We import it directly from local producers working on protected sites in the South of Morocco.

Rich in vitamin E and unsaponifiables, Argan oil is reputed for its nourishing, regenerating and restructuring qualities. Its anti-oxidant power compensates deep-down for the skin's lack of nutrition. Used for centuries by the Berbers of the Atlas for its therapeutic and cosmetic properties, Argan oil comes from the nut of the fruit of the Argan tree, which contains Argan kernels. We require our local partners to provide us with their best harvest and select only first rate kernels. Our Argan oil is uniquely extracted by the cold pressing process.

Due to its exceptional 75 % concentration of unsaturated fatty acids (1) and its wealth in many different active ingredients (sterols, phenolic compounds, twice as much vitamin E as olive oil, carotenoids, etc.), our nourishing and firming virgin Argan oil brings both skin regenerating and extraordinary healing action. This is useful for protecting dry, damaged and sensitive skin types, in addition to providing antioxidant properties in anti-aging and firming care.

Vous retrouvez l’Argan dans notre Elixir Naturel Extraordinaire
You will find the Argan in our Extraordinary Natural Elixir
REGENERANT
REGENERATING
APAISANT
SOOTHING
NUTRITIF
NUTRITIVE
Origine : Kenya
Partie utilisée : La pulpe
Origin: Kenya
Part used: Pulp
• Nourrit
• Aide à lutter contre la sécheresse cutanée, l'eczéma et les dermatites
• Nourishes
• Helps prevent dryness, eczema and dermatitis
AVOCAT
AVOCADO
Persea gratissima (Lauracées)
Persea gratissima (Lauracées)
Riche en acide oléique, en caroténoïdes et en éléments nutritifs, l’huile d’avocat est un ingrédient clé de notre élixir Nutritif.

L'avocat est le fruit de l'avocatier, un arbre de la famille des Lauraceae originaire d'Amérique du Nord (Mexique).

De nombreux écrits mentionnent l'utilisation de la plante par les populations Aztèques qui employaient la chair du fruit pour se protéger la peau des vents desséchants. L’huile d’avocat est extraite de la pulpe du fruit, après séchage et découpe des fruits en lamelles, par pression à froid. Sa teneur en caroténoïdes (dont bêta-carotène), confère des propriétés photoprotectrices et favorise l'aspect bonne mine de la peau.

Sa teneur élevée en acides oléique, palmitoléique et en actifs nutritifs lui procure un pouvoir assouplissant, nourrissant idéal pour les soins hydratants. Très épaisse, elle pénètre dans l'épiderme en laissant un film protecteur et aide à lutter contre la sécheresse cutanée, l’eczéma et les dermatites.

Rich in oleic acid, carotenoids and nourishing elements, avocado oil is a key ingredient in our Nourishing Elixir.

Avocado is the fruit of the avocado tree, which belongs to the Lauraceae plant family native to North America (Mexico).

Many ancient manuscripts mention the use of this plant by the Aztec populations, who applied the fruit's flesh to the skin to protect it from the drying effect of the wind. Avocado oil is extracted by cold pressing from the fruit pulp, after the fruit is dried and cut into strips.

Its high carotenoid content (including beta-carotene) ensures photo-protective properties and encourages the skin's healthy glow.The high levels of oleic, palmitoleic acids and nourishing active ingredients procure softening and nourishing action which is ideal for moisturizing care. Very thick in texture, it penetrates into the epidermis, leaving a protective film, and helps fight against skin dryness, eczema and dermatitis.

Vous retrouvez l’Avocat dans notre Elixir Naturel Extraordinaire
You will find the Avocado in our Extraordinary Natural Elixir
REGENERANT
REGENERATING
APAISANT
SOOTHING
NUTRITIF
NUTRITIVE
Origine : Mali
Partie utilisée : la pulpe
Origin : Mali
Part used : Pulp
• Anti-allergique
• Adoucit la peau
• Améliore l'élasticité et prévient les vergetures
• Anti-allergic
• Softens skin
• Improves skin elasticity and prevents from stretch marks
BAOBAB
BAOBAB
Adansonia digitata (Bombacacées)
Adansonia digitata (Bombacacées)
Riche en acides gras, l’huile rare de Baobab est un ingrédient incontournable de notre Elixir Nutritif pour ses propriétés adoucissantes et anti-allergiques.

L’huile de Baobab provient de la pulpe du fruit du Baobab, arbre mythique originaire d’Afrique et de l’île de Madagascar. Cette pulpe renferme des petites graines qui une fois pressées donnent une huile rare et très précieuse car un arbre donne en moyenne chaque année seulement 1 litre d'huile. l'huile de Baobab est utilisée dans la pharmacopée sénégalaise pour ses propriétés anti-allergiques.

Très émolliente et adoucissante, elle est particulièrement efficace pour les peaux sèches à très sèches, tiraillées et gercées. Son application est aussi recommandée aux femmes enceintes pour améliorer l'élasticité de la peau et éviter ainsi les vergetures.

Rich in fatty acids, rare Baobab oil is an essential ingredient of our Nourishing Elixir thanks to its softening and anti-allergic properties.

Baobab oil comes from the pulp of the Baobab fruit, which grows on a legendary tree native to Africa and the island of Madagascar. This pulp contains small seeds which, once pressed, yield a rare and precious oil given that the tree provides only about 1 liter of oil on average per year. In Senegal, Baobab oil is used in medical practice for its anti-allergic properties.

Highly emollient and softening, it is particularly effective for dry and very dry, cracked and tight-feeling skin. Its application is also recommended for pregnant women to help improve skin elasticity and prevent stretch marks.

Vous retrouvez le baobab dans notre Elixir Naturel Extraordinaire
You will find the Baobab in our Extraordinary Natural Elixir
REGENERANT
REGENERATING
APAISANT
SOOTHING
NUTRITIF
NUTRITIVE
Origine : France
Partie utilisée : La fleur
Origine: France/Egypt
Part used: Flower
• Apaise
• Cicatrise
• Anti-inflammatoire
• Soothes
• Heals
• Anti-inflammatory
CALENDULA
CALENDULA
Calendula officinalis (Asteracées)
Calendula officinalis (Asteracées)
Le macérât de Calendula est concentré dans notre Elixir Apaisant pour son apport en Esters triterpéniques (esters de faradiol), et en vitamines, qui délivre une action apaisante, anti-inflammatoire et cicatrisante.

Dès le Moyen-âge les vertus et propriétés médicinales de la fleur de Calendula sont découvertes et il entre totalement dans la pharmacopée. Le macérat est obtenu par macération solaire de fleurs de Calendula (ou Souci) dans de l'huile de Tournesol, puis filtrage.

Recommandé pour les peaux irritées, rugueuses; cicatrisant et anti-inflammatoire, le macérât de fleurs de Calendula est parfait pour traiter les problèmes cutanés : irritations, brûlures, crevasses, mains gercées.

Adoucissant, cicatrisant et apaisant, il est particulièrement recommandé dans les produits d’hygiène et de soin pour bébés en raison de la douceur de son action.

A high concentration of oily macerate of Calendula is added to our Soothing Elixir as a source of triterpenic Esters (faradiol esters) and vitamins, delivering soothing, anti-inflammatory and skin-healing action.

The qualities and medicinal properties of Calendula flowers were discovered and fully used in medicinal tradition as far back as the Middle Ages. The macerate is obtained through the solar maceration of Calendula (or Marigold) flowers in sunflower oil, followed by filtering.

Recommended for irritated, rough skin: a skin-healing anti-inflammatory agent, the macerate of Calendula flowers is perfect for treating skin problems including irritation, burns, chapped and cracked skin on the hands.

Softening, healing and soothing, it is particularly recommended for hygiene and skin care products intended for babies due to its very gentle action.

Vous retrouvez le Calendula dans nos Elixirs Naturels Extraordinaires
You will find the Calendula in our Extraordinary Natural Elixirs
REGENERANT
REGENERATING
APAISANT
SOOTHING
NUTRITIF
NUTRITIVE
Origine : France
Partie utilisée : Les graines
Origine: France
Partie used: Seeds
• Apaise
• Répare les peaux irritées et atopiques (eczéma, psoriasis)
• Soothes
• Repairs irritated and atopic skin (eczema, psoriasis)
CAMELINE
CAMELINA
Camlina sativa (Brassicacées)
Camlina sativa (Brassicacées)
L’huile de cameline, très riche en Acide Alpha linolénique (Oméga 3), plus de 30%, est un ingrédient clé de notre Elixir Apaisant.Le manque d’oméga 3 étant souvent la cause des peaux continuellement sèches et irritées.

Obtenue par première pression à froid des graines de Cameline, la cameline fait partie des très anciennes cultures oléagineuses européennes. Avec l’huile de lin et de pourpier, elle détient le record absolu en acide alpha-linolénique.Elle fait aujourd'hui office d'ingrédient noble dans la confection de soins apaisants et réparateurs pour les peaux atopiques et irritées. En plus de maintenir l'élasticité de la peau, son action favorise les processus anti-inflammatoires, atténue les rougeurs et calme les irritations. L’huile de Cameline est particulièrement recommandée pour traiter les peaux à tendance atopiques (eczéma, psoriasis...) et pour les peaux de bébés et enfants. Illuminatrice, elle offre à la peau un véritable coup d'éclat.

Camelina oil, with a very high content of Alpha Linolenic Acid (Omega 3) exceeding 30%, is a key ingredient in our Soothing Elixir. Lack of omega 3 is frequently the cause of continually dry and irritated skin.

Obtained by first cold pressing of Camelina seeds, the oil is part of a very old European oil manufacturing tradition. With flaxseed and purslane oil, it holds the absolute record in high alpha-linolenic acid concentrations. Today, it is used as a noble ingredient in the making of soothing and repairing skincare for atopic and irritated skin. In addition to maintaining skin elasticity, its action promotes the anti-inflammatory process, attenuates redness and calms irritation.

Camelina oil is particularly recommended for treating atopic prone skin (with eczema, psoriasis, etc.) and for the skin of babies and children. This illuminating ingredient also gives the skin a genuine boost of radiance.

Vous retrouvez la Cameline dans notre Elixir Naturel Extraordinaire
You will find the Camelina in our Extraordinary Natural Elixir
REGENERANT
REGENERATING
APAISANT
SOOTHING
NUTRITIF
NUTRITIVE
Origine : Chili
Partie utilisée : Les graines
Origin: Chili
Part used: Seeds
• Régénère
• Astringent
• Détoxifie
• Anti-cernes
• Regenerates
• Astringent
• Detoxifies
• Reduces dark rings
CONCOMBRE
CUCUMBER
Cucumis sativus (Cucurbitacées)
Cucumis sativus (Cucurbitacées)
Régénérante et nourrissante, l’huile de graines de concombre est le troisième ingrédient incontournable de notre élixir Régénérant.

Cette huile obtenue par pression à froid des graines de concombre se caractérise par son odeur fraîche et verte et sa composition riche en phytostérols, en tocophérols et en oméga 6. Depuis toujours, les femmes se couvrent le visage de fines tranches de concombre frais pour ses propriétés astringentes, adoucissantes et rafraîchissantes. Son odeur évocatrice lui apporte une touche fraiche et verte.

Très riche en phytostérols, vitamines B1 et C et en tocophérols, elle adoucit les peaux sensibles et régénère le film hydrolipidique naturel de la peau, aide à rétablir son équilibre d'humidité adéquat, lissant la surface de la peau et améliorant son élasticité.

Douce et pénétrante, c'est un bon émollient qui maintient l'hydratation cutanée sans surgraisser. Ses propriétés sébo-régulatrices, régénérantes et hydratantes, conviennent à la fois aux peaux mixtes, aux peaux sèches et aux peaux matures.

Regenerating and nourishing, cucumber seed oil is the third essential ingredient in our Regenerating Elixir.

This oil produced by cold pressing cucumber seeds is characterized by its fresh and green scent and its high concentration of phytosterols, tocopherols and omega 6. Women have forever covered their faces with thin cucumber slices to benefit from the astringent, softening and refreshing properties of cucumber.

The highly suggestive aroma is responsible for a touch of green freshness.Packed with phytosterols, vitamins B1 and C and tocopherols, this oil softens sensitive skin types and regenerates the skin's natural hydrolipidic film, helping restoring an adequate moisture balance, smoothing skin surface and improving elasticity.

Soft and highly absorbent, this is a good emollient that maintains cutaneous hydration without excess fat. Its sebum-regulating, regenerating and moisturizing properties are equally suitable for combination, dry and mature skin types.

Vous retrouvez le Concombre dans notre Elixir Naturel Extraordinaire
You will find the Cucumber in our Extraordinary Natural Elixir
REGENERANT
REGENERATING
APAISANT
SOOTHING
NUTRITIF
NUTRITIVE
Origine : Maroc
Partie utilisée : Les graines
Origin: Morocco
Part used: seeds
• Anti-âge d'excellence
• Anti radicalaire
• Excellence Anti-aging
• antiradical
FIGUE DE BARBARIE
PRICKLY PEARS
Opuntica Ficus-indica (Cactéées)
Opuntica Ficus-indica (Cactéées)
Alliée exceptionnel pour lutter contre le vieillissement cutané, l’huile de figue de barbarie est l’ingrédient phare et hautement concentré dans notre élixir Régénérant. Nous sourçons cette huile extrêmement précieuse directement auprès de producteurs locaux du Sud Marocain.

L'huile de Figue de Barbarie est une huile très précieuse et très rare obtenue uniquement par pression à froid des graines d'Opuntia ficus indica. Les rendements d'extraction sont très faibles puisqu'il n'y a que 5% d'huile dans la petite graine, d'où son coût très élevé. La récolte, le lavage et l’épluchage des figues sont réalisés manuellement.

Par sa teneur exceptionnelle en vitamine E (environ 1000 mg/kg, soit 150% de plus que l’huile d’Argan) et en stérols (environ 10 g/kg), cette huile a des vertus anti-oxydantes inhabituelles. Sa teneur importante en acides gras essentiels (notamment en oméga-6) lui confère également des propriétés adoucissantes et régénérantes très intéressantes, particulièrement adaptées pour les peaux rêches et déshydratées. Cette huile rare et précieuse est donc un allié exceptionnel pour lutter contre le vieillissement cutané.

An exceptional tool in fighting against skin aging, Prickly Pear oil is a key ingredient contained at a high concentration in our Regenerating Elixir. We source this very precious oil directly from local producers in South Morocco.

Prickly Pear oil is a very precious and rare oil obtained only by cold pressing the seeds of Opuntia ficus indica. The extraction yield is very low given that the small seeds contain a mere 5% of oil, which explains their high cost. The harvesting, washing and peeling of the Prickly Pear is manually operated.

Thanks to its exceptional content in vitamin E (about 1,000 mg/kg, or 150% more than Argan oil) and sterols (about 10 g/kg), this oil has extraordinary anti-oxidant qualities. Its high content of essential fatty acids (especially omega-6) confers upon on it very interesting softening and regenerating properties, particularly well-suited to rough and dehydrated skin types. This rare and precious oil is therefore an exceptional ally in the fight against skin aging.

Vous retrouvez la Figue de Barbarie dans notre Elixir Naturel Extraordinaire
You will find the Prickly Pears in our Extraordinary Natural Elixir
REGENERANT
REGENERATING
APAISANT
SOOTHING
NUTRITIF
NUTRITIVE